Огромное счастье равносильно глубокой печали.
В это время я слезы, текущие с глаз, не замечаю,
Внутри все сжимается также, как и при горести,
Забывается злоба, отступают принципы гордости.
В обоих случаях исход один - мне грустно :
Печаль окутывает ворох несбывшихся желаний,
А счастье заставляет размышлять искусно
Об оправдании значимых ожиданий.
В обоих случаях меня будто сжигают изнутри,
Но все же, кое-чем понятия различаются :
В печали улыбка тает, как в океане тонут корабли,
А в счастье, будто до семи небес, вздымается.