Так хочется, порой, все забывать.
Смотреть в окно, не думая о многом,
Осмелиться и обо всем, что на душе, сказать,
И, уходя, не вспомнить у порога.
Так хочется, как книгу, пролистать
Моменты. Изучить, прочесть их между строк
И каждую страницу разорвать,
А, может, сжечь... Или извлечь урок?
Хотелось бы от мира убежать.
Свихнуться напрочь, пусть это и горесть.
Одна беда... Так страшно потерять
Воспоминания, что мне приносят радость.