По маленькому подоконнику, тихо босыми ногами,
Все для того, чтобы не прервать сон маме,
Все для того, чтобы папа не ругался,
Я тихо на цыпочках подкрался.
Я не шалил, ничего не разбил, я честно спал.
Я пришёл посмотреть как крепко папа взял маму в капкан,
Так обнимают только, когда берегут
И я так хочу, когда в семье любят, не лгут.
И я обязательно наполню себя мечтою,
Что когда-нибудь такой дом построю.
#леламыслит