Это был выстрел прямо в цель.
Нет, никто не держал дуло у виска.
Стрела Амура прошла через сердце и я не услышала ни малейшего треска.
Он был настолько точен и аккуратен
Не оставил ни дыр, ни пятен.
Раздул паруса, окрылил, осчастливил,
Блеск в его глазах невероятен и светел,
В волосах с проседью пепел,
И порой в небесно голубые глаза уходишь с головой,
Тонешь.. но всегда есть в запасе глоток затяжной.
Наполняя легкие родным ароматом
С нотками корицы и муската.
Этот запах я найду из миллиона мужских душ,
У твоей души нет ацетона и концентрата.
Я пишу строки и отправлю без адресата.
Зная, что почтовый принесёт его именно тебе,
В придачу захватив ту самую стрелу.
Оставь ее в самом укромном месте,
Я пойму, что ты ее сохранил при первом твоём жесте.
6.03.2021
#леламыслит