Эта женщина,
что завёрнута в меха лисиц и соболей
- собою так прекрасна,
что даже выглядит
чуть неприлично зло!
Капризно водит взглядом
по простому люду,
базарным торгашам,
по всяким остальным...
И,
деньги сыплются с неё так бесполезно что,
казалось бы,
- что вот казнил её!!!
... так, ради пустяка увеселения!
Но, нет ни пули ни ножа
- остановить злодейку красоты суровым приговором!
Одни лишь вздохи утомляют души палачей,
желанья их и страсти...
Одни лишь вздохи.
АС.