Кто верил, до крайнего вдоха
На крыльях радужных птиц
Землю оставит, пройдёт атмосферу
Не замечая границ..
А мы, у мёртвого камня
Глядим, как стекает вода..
Моя больная нирвана
Станет важнее тебя..
Там в поле бежал мальчуган босоногий
И грела родная земля,
Тогда и не знал что во взрослой дороге
Легко потеряет себя.
В асфальт закатают родную тропинку,
Оставив свалочный пункт..
На поле, где ветер играя
Касался маленьких рук.
Там Солнце носило все краски,
Когда уже холодней.
Там спят новогодние маски
Куда-то ушедших друзей.
Чем станут последние мысли
И что нам откроет душа
Мы спим, на окраине жизни
Под именем пустота....