И гореть бы изо дня в день
Из головы не отпускать красную нить
И когда одиноко, вселяться в тень
Сны хрустальные не увидеть
Пить на завтрак печаль,
Ждать тоску на обед
А на ужин кричать на бога
Он на той стороне,так хотел бы дышать
Жаждал снова биться в утробе,
Ясным взором открыть отколовшийся мир,
Что уже под конец дороги
Раствориться, исчезнуть, быть может забыть
Этот шум...в головах у немногих
Я увидел глазами совсем иной вид
Я не спал..и с начала все помнил..
Этот дождь за окном знакомо так бил,
чтобы семя пустило корни...