Ты и я
Одно мы целое
Нам с тобою космос мал
Нам земля -
Перина белая.
Дни и ночи -
Наш причал.
Ты и я
Любви знамение
Чувства чистые, как алмаз
Безответные,
Беззаветные
Вновь и вновь
Словно в первый раз.
Ты и я
Мы души звёздные
Облетевшие
Млечный Путь.
Облетевшие
И успевшие
Отлетевшее
Всё вернуть.
Ты и Я
Любовь бездонная
Безразмерная
Как мечта
Беззаветная
Безответная
Но и вечная
Красота.