Весенние цветы всегда прекрасны
В их жизни первый вдох
Твои веснушки стали ярче
И я влюбился..стек...
Теперь с досадой буду грезить,
Как ты в весенней суете
Хоть на минуту,хоть на йоту
Могла б подумать обо мне.
Вчера я был ещё мальчишкой
Сегодня даже не поняв,
Весна теперь за все в ответе
Любовь заразная сейчас.
Теперь тобою я простужен
Хочу цветов тебе нарвать,
Но как же трогать это чудо
Боюсь руками поломать.
Весна и солнце,лёд и пламя
И пенье птиц перед грозой,
Заворожи цветок весенний
Чтоб простудилась тоже мной!