Я готов под пули встать,
Шире открыть свои объятия,
Я готов патрон заряжать,
И прицел поправлять беспрепятственно.
Усмехнуться широкой улыбкой
И сказать: "Вот он я, ну давай!
Добивай последней попыткой,
Добивай, как делают все и всегда"
Только проще не будет и прежде
Не заставит себя долго ждать,
Что я жду и готов я в надежде,
Зарядив, под пули все-таки встать.