Меня вы все, мои хорошие, пожалуйста, простите!
Я- случай тот, где Шарик знает точно - «Он балбес»
Вы мою сущность, ради Бога, строго не судите
Я- человек, а значит грешен, и далёк от святости небес!
Я был не лучшим сыном и не самым лучшим мужем,
Да и отцом не лучшим может быть...
Был не всегда там, где я был так нужен.
Но, очень сильно вас Люблю и всех прошу простить!