Я пишу не только о себе.
Я пишу о том, что вижу.
Я пишу о том, что представляю в голове,
О том что чувствую, хочу и слышу.
Я вижу мир вокруг - и хочется кричать.
В порыве рифм рождаются куплеты.
И хочется весь мир завоевать,
И улететь за грани Голубой Планеты.
©stihi.ru/avtor/polinamast