Моя печаль, моя тревога –
звучит орган, я слышу Бога.
И с каждым звуком, с каждой нотой ��
как будто происходит что-то,
Там, в глубине души моей,
поет о счастье соловей,
А может, это райский сад
расцвел, и вот я наугад
Бреду на сказочные звуки,
там нету боли, нету муки,
а есть чудесная дорога.
Звучит орган. Я слышу Бога.