Ты словно к нам с небес спустилась,
Такого ангела как ты,
Ни разу не видал я в жизни,
Такой небесной красоты.
Твой взгляд мечтами наделён.
Посмотришь ты, впадаю в сон.
Весенний луг и свежий ветер,
Прохлада тающего льда.
Одна земная мне отрада,
Смотреть и видеть здесь тебя.
Искусство, ты, картина мира.
Прекрасна, телом и душой.
И за тобой шагают дети,
Хотят побыть как ты, другой.
В губах изящность, нежность, вольность,
И очертанья лепестков,
Когда расцвёл бутон тюльпана
Нектаром сладким наделён.
В стихах я всё же восхищаюсь
Тобой и красотой твоей,
Ты музой для меня предстала,
Я снова жду тебя скорей.