Где же ясный день, где же солнца свет?
Меч в руках и мозоли грубые.
И когда показалось, сил больше нет
Вспоминаю родные губы я.
Под доспехами пот, льет с меня ручьем
Мне взойти на вершину надо бы
Прорубаю путь я своим мечом
Если цель видна, грех откладывать.
Шаг за шагом боль, бой за боем смерть,
Но иду я вперед незыблемо.
И улыбку с лица, бедам не стереть
Помогает улыбка, видимо.
Вот последний шаг, на вершине я
Я снимаю доспехи медленно.
Песнь моя звонка, улыбаюсь я
Я дошел. Пройден бой. Все сделано.
В этот сладкий миг наступил рассвет
Тела нежно лучи касаются.
Вот он, ясный день! Вот он, солнца свет!
Вот и жизнь моя продолжается!