Просто подари мне полевых цветов,
Просто подари мне милую улыбку.
Просто прочитай мне пару нежных строк...
Просто мне поверь - мы точно не ошибка.
Просто тронь за руку - и мне станет легче.
Просто глянь в глаза добротой и лаской,
Просто покажи мне звезды, заверь о настоящем,
И попробуй досказать о хорошем конце сказки.
Просто подари мне свою любовь, защиту..
Просто подари мне теплую ладонь.
Просто подари мне надежду на поддержку...
И можешь быть уверен - я пойду с тобой.
©stihi.ru/avtor/polinamast