Кто в тебя
одинокую, грустную
плесканул тишины до краев?
Прижимаюсь всем телом и чувствую,
как во мне бьется сердце твое.
Кровь незримо течет
и, пульсируя,
посылает волну за волной.
Что случилось, родная. любимая,
Почему одинока со мной?
Я целую
с притворной беспечностью,
но твои равнодушны уста.
В темноте между кожей и вечностью
безнадежно болит пустота.