Я обнимаю до еле слышного хруста.
Я не сплю до мешков под глазами размером с поезд.
Если мне грустно, то целому миру грустно.
А ем я, пока не разрывается пояс!
Если читаю, то слышно на марсианских штабах.
Если пишу - нет в мире больше бумаг.
Я все делаю либо во вселенских масштабах,
Либо, как сегодня, никак!