Я вижу наш закат и тухлые объятья,
Ты знаешь,
я не хочу в глаза тебе смотреть,
и спать с тобою рядом ,испытание.
Любви нет!
А в голове ,так надо,так все живут.
Чего ты ёрничаешь,послушай сердце,
А сердце как назло молчит.
Там для тебя ,ну нет там места!
А как же дети,я лишаю их отца?
И снова думаю остаться,
А ночью накрывает тошнота.
Когда я сдамся!
Любила я его ,сейчас люблю,как друга,как отца детей.
Как жить с тобой ,в глаза тебе смотреть?
Незнаю честно!
И снова твой очередной запой,
а после на полу ты взял меня ,ТЫ ВЗЯЛ МЕНЯ...не честно.
Пока не видят дети,я замазываю синяки ,смываю кровь.
Когда я сдамся!Только честно!
И так по кругу года три,кровь ,синяки и пьянство,блядство!
Зажала зубы я в тиски,с детьми ушла в пространство.