Я забуду тебя... И сейчас это всё происходит... Затуманив глаза,белой дымкой висит пелена. А душа,заблудившись во снах,неприкаянно бродит, Привыкая к тому,что теперь она будет одна. Я забуду тепло, Что согрело нас ранней весною. Будут жаркие дни,но не смогут они отогреть... Моё сердце устало стучать за холодной стеною, И готово уже,замерзая во тьме,умереть. Я забуду слова... Затерялись они в этом мире Между правдой и ложью,значения вдруг поменяв. И я буду молчать,как немой,в этой старой квартире, Где надежда была,и которую я потерял. Я забуду тебя... И пускай это страшно и больно, Я закрою глаза и представлю - тебя уже нет. Но плечо ещё помнит,и всё происходит невольно, Как,прижавшись к нему,ты тихонько сопела во сне.
Other author posts
Разбуди меня,мама...
Разбуди меня,мама, когда ещё солнце не встало, а звёзды на небе, растаяв,уже не видны, и засеребрится росы зоревой покрывало над нежной травою, что видит зелёные сны. Давно мне хотелось, как в детстве,наверно,ты помнишь, стремглав,по тропинке на р...…
Дожди
А с неба льет который день,как из ведра, на землю падают еще живые листья... Осталось ждать, а значит жить,мне до утра, осталось только до рассвета помолиться. Наступит "завтра", я войду в него другим, глаза увидят это ""завтра"" по - иному... При...…
Под созвездьем Лебедя...
Летом звёзды,кажется,так низко, Хочется потрогать их рукой... Ночью подойдёшь ко мне так близко, Что коснёшься теплою щекой. Под созвездьем Лебедя мы с тобой встречались, Под созвездьем Лебедя нас кружила ночь... Как-то мы нечаянно вдруг поцеловал...…
Проходит всё...
Проходят годы,заполняя тщетность, Побыв надеждой лишь короткий срок, И их былая тает многоцветность, А счастье скрылось где-то между строк. И стало то,что было очень важным, Каким-то мелким,дальним и чужим- Всё оказалось домиком бумажным, Который ...…