То ли ласточки, то ли стрижи
Небо чёрным пунктиром разметили,
Колют сердце проблемы - ежи,
То ли старой обиды отметины.
Мне бы начисто переписать
Свою повесть,исправить ошибки.
И всё заново пересказать.
Здесь убрать,там поставить кавычки.
Интонации все поменять,
Недосказанность - в первую строчку!
На себя чтоб потом не пенять,
Там вопрос, а тут жирную точку.
Поменять ненавистный сюжет,
Чтоб из драмы - комедию с фарсом,
Чтоб в конце не упал табурет,
Но всё кончится траурным маршем.