В смерти спасение!!! В ней мое счастье и радость!!!
Старуху с косой, как чудо и с нетерпением я жду.
Смертинка родная заветной стала мечтой Для меня
И избавлением от проклято-ненавистной напасти…
1 min read
СлушатьМечта
0
0
15
Give Award
Наталья
Родилась 18 августа 1983 г. в Ангарске. Окончила 10 школу. После АГТА (технологический факультет, специальность - Химическая технология топлива)…
Other author posts
Несчастный Счастливчик
Домашним был котом, но погулять решил. Из дома я сбежал С невестой, потерялся.…
Бродячие собаки
Несчастны бродячие собаки, Которые остались без семьи, Еды и дома. Тепла, заботы, К сожалению не знают.…
КРЕПЧАЕТ МОРОЗ
КРЕПЧАЕТ МОРОЗ -25, -30, НЕУМОЛИМО… УЖ ТЕРМОМЕТРА КРАСНАЯ РТУТНАЯ НИТЬ ТЯНЕТСЯ К -40, НО ЗЛИТСЯ, ЛЮТУЕТ ЗИМА В ПРЕДВЕРИИ СКАЗКИ, НОВОГОДНЕГО ЧУДА.…
КАРЬЕР
ПРОСТРАНСТВО В ГЛУБИНАХ ПЛАНЕТЫ, ГДЕ УГОЛЬ МОЖНО ДОБЫТЬ И НЕ ТОЛЬКО... РАЗРЕЗ В НЕДРАХ ЗЕМЛИ, ГДЕ В ЛЕТА ЗНОЙ МОЖНО ПРОХЛАДУ НАЙТИ ОТ ТОГО, ЧТО…
Comments
You need to be signed in to write comments