Жизнь с ним – сплошная ошибка,
Времени трата пустая..
Трата пустая всей жизни –
Так год за годом теряя..
Комом непрошенным в горле
Горечь обид непрощенных,
Тихо мечтаю о воле
Между проблем нерешенных.
Молча спускается вечер
И одиночество вечно.
И не дождаться мне встречи,
И не дойти мне, конечно.
Слезы тихонько струятся,
Лишь бы он их не увидел,
Будет он снова смеяться
И не поймет, что обидел.---