Не хватает тебя...И не спрашивай, я не отвечу
Почему без тебя в этом мире так мало тепла...
То приходит восход, за восходом - спускается вечер,
Между тем и другим безоглядная скучная мгла.
Мне тебя не хватает всегда, и сегодня конечно.
И за утром, без дня, опускается сразу закат.
Удивленно внимает на всё, снова, день мой прошедший,
День и месяц и год... опускают потупленный взгляд.
Только ночи с их снами, мечтами, полуночным бредом,
Только шепот губами, другим его трудно понять....
Закрываю глаза - появляешься ласковым светом...
Мне тебя не хватает всегда, как всё это принять!