Мне холодно, больно, продрогла душа.
Огонь догорает, лишь в небе луна.
Сердцами проложен тернистый мой путь,
Себя я не помню и ты позабудь.
Я жду слишком долго: помята фата,
Запачкалось платье и стонет душа,
Что годы идут, вновь приходит весна,
А я все одна, мне подруга - Зима.
Здесь пеплом покрыты церквей купола,
Здесь облачно днем, все сгорело дотла.
"Хвала тебе, Господи, я победил",
А Люцифера ты в сердце впустил.
Какая жестокая, грешная жизнь,
Но ты, Бога Матерь, ещё продержись.
Пусть беды тебя не тронут вовек,
Кровавые слезы утрет человек.
...А ты все спешишь,
Мой милый герой,
В ночи ты молчишь,
Лишь конь под ногой.
Твой мир колдунами на тысячи лет,
Укрыт ото всех, никого рядом нет.
Ты умный, красивый, еще молодой,
Я счастлива буду лишь только с тобой.
Послесловие:
Тебя буду ждать и дождусь наконец.
С тобою отправлюсь тот час под венец.
Вампирская сущность уйдет навсегда,
Скажу я тебе и рассвету: "Да! Да!"
Автор: Татьяна Викернес