Спасибо тебе Господи- за все,
Что ты даешь мне силы, жить на свете.
И счастье света по судьбе,
Быть человеком, и в душе поэтом.
Благодарю, за мысленность души,
Как благо свыше, ты талант мне даришь.
И вдохновляешь, на муки изнутри,
От сердца строки, на бумаге излагаю.
Ты озарил мне, творчества дороги,
И чудо действа рифм, свыше преподносишь.
Лишь ободном молю, в конце пути,
Позволь мне мысли все, осуществить до срока.