Вот еду я по крымскому мосту
Что чувствую я?
Гордость и свободу,
И благодарность русскому народу
За то что полюбили, помогли!
Меня переполняет восхищенье,
Величие, могущество творенья...
Как-будто из Олимпа к нам пришли,
Своим божественным участьем,
Создали этот мост в миг, в одночасье
И вот он крепко на земле стоит!
На дружбу, верность Бог благословит
Народы Крыма и России!
Веками прославляя дружбу нашу,
Народы Крыма наполняют чашу
Плодами солнечных широт -
Радушный крымский наш народ!
И в книге Велеса такие есть слова -
Где ступит русский человек,
То там от сели и навек -
Святая будет русская земля!