Женственность и сила, мудрость и талант -
С ней не сравниться ни один Атлант.
Она прекрасна, грациозна и свободна...
В ней божество, в ней ликованье,
Афины смелой дарованье,
И нежность, покоряет все сердца -
Мужчины не найдут бойца,
Который смог бы с ней сразиться...
Лишь раз взглянув, может влюбиться -
Это сраженье проиграв...
И взгляд её пронзит любого,
Направив падшему стрелу,
Не объявляя им войну...
Им не подвластен нрав богини,
Лишь магия в глазах горит,
Любовью побеждая многих -
Могучих, сильных и убогих...
Всех своим взглядом поразит...
2 min read
СлушатьВеличественная красота...
0
0
228
Give Award
Other author posts
Крымский мост
Вот еду я по крымскому мосту Что чувствую я? Гордость и свободу, И благодарность русскому народу…
Грёзы...
Как трепетно я провожаю вглядом морской закат... И много ль человеку надо, Когда он рад. .. Когда теплом душа согрета,…
Уважай...
Чувство уважения прекрасно, Оно является платформой для любви. Такое чувство проявляется внезапно, Не потому, что симпатичен ты.…
Дар Ангела
Как научиться ложь распознавать, Как научиться не наивной быть, Как доверять мне жизни, как любить, Как научиться мне себя не предавать...…
Comments
You need to be signed in to write comments