Хочу закрыть глаза, уснуть....
Почувствовать себя не одинокой...
Хочу тебя на миг вернуть,
Побыть с тобой, но далеко ты...
Ты снился мне, но этот сон не вечен-
Всё было сладко, как хотелось мне...
И темнота вокруг,что так беспечна,
Меня влекла, тянула лишь к тебе...
Открыв глаза,я чувствую прохладу...
Прохладу, пустоту вокруг себя...
Мне так хотелось, чтобы ты был рядом...
Но я же знаю - это лишь мечта...
...Протягиваю руки, обнимаю,
И,ласково притронувшись к тебе,
Прильнув, в объятиях понимаю -
Меня влечёт и тянет лишь к тебе....