Фаина Соколова
Весну ты в меня вдохнул, Промозглой ноябрьской стужей. Что было - перечеркнул - Другой мне теперь не нужен. Ты не был со мною груб - Любовью пылало сердце, От сладких горячих губ, Теперь никуда не деться. Пусть бьется об окна дождь И ветер листву срывает, От стужи не бросит в дрожь, Любовью ты согреваешь.