Вы - девочка! Поверьте в чудеса!
И пусть Вас только сказка окружает!!!
Вы - женщина! И пусть блестят глаза!
Мы Вам любви и нежности желаем!
Вы - мама! Вы заботливы, надёжны!
У Вас всегда мы можем взять совет!
Вы - бабушка! И пусть ненастья дни Вас не тревожат!
ОТ КОЛЛЕКТИВА - ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!