Как Я, Тебя любить другая не сумеет...
Любить не телом, душу отдавать...
Никто не сможет, как Я Тобой гореть...
Глотками на двоих, одним Тобой дышать...
Как Я, Тобою жить! ...сумеет ли другая?
...молчишь опять? Здесь лучше промолчать...
Мне слов не нужно, ответ Я заранее знаю,
Нашла в моментах, сумевших нас связать...
Как Я Тебя желать до горечи, до крика...
И голосом взрывать из расстояний города!
В ночь, где Я и Ты, до завершенья мига....
Тебя не сможет никто любить..! Никогда!!!