Пусть будет модной доброта.
Не в "штукатурке" красота,
Не в силиконе тыщ на сто,
Не в навороченном авто.
Лишь тот воистину красив,
Кто милосерден, справедлив,
Умеет слабым помогать...
Пусть будет модно это знать!
Важнее моды - доброта.
Возьми приютского кота...
На фото - кот Семён, приют "Мурка и Васька", Тюмень