А он мне про самодостаточность,
Про то, что я живу в иллюзиях,
Что мне кругом – цветочки – бабочки -
И не пора ли выйти в люди бы,
Да стать взрослее и пронырливей,
Как все вот – взять да приспособиться.
Быть понаглее, понастырнее:
Глядишь – и опыта накопится…
Но я никак… Цветочки – бабочки,
Коты и кофе с печенюшками, -
В своих иллюзиях расслабленных.
А опыт тот… Его не нужно мне…