Не хочу ни с кем говорить.
Я хочу молчать.
Только сердце считает ритм,
Да часы стучат.
Только ветер в моем окне
Завывает всласть.
Я не знаю, кто обо мне
Разевает пасть.
Я не помню свое вчера,
Я сижу в тиши.
Мне не нужно всех этих ран,
От которых – жизнь.
Мне не нужно всех этих драм,
От которых – смерть.
Мне бы только окна экран,
Да небес мольберт.
И гнездо своё тихо вить,
Да тебя лишь ждать.
Не хочу ни с кем говорить.
Я хочу молчать.