Голос усталый.
Прерывистый шаг.
Земля и небо.
Небо и снег.
Прерывистый бег.
Солнце сквозь облака.
Под сердцем рука.
Что то стает лучше,
Сразу и наверняка.
Мне станет легче.
Мне станет сильней.
Чем прежде.
Мне станет вольней.
Расправил спину и плечи.
Скоро полёт.
Курит,волнуясь старый пилот.
Он отвык от ланцета,руки его слабы.
Не уйти от правды,скрытой в груди.
Скоро в руках штурвалом лягут облака.
Кто то станет легче,сразу и наверняка.
Стальную поднять птицу,
В небо бросить её.
Она тоже боится,земля её зовет.
Крылья станут плакать,закрылки
От боли звенеть.
Я не хочу,не надо,ох,мама моя...
Хирург уже в кабине,
Давление,пульс.
Прощай родная земля.
Держись птица, половину боли
Я беру на себя...