Он смахнул с моих крыльев пыль
И ударил в замшелый гонг.
Превратил мою сказку в быль:
В этом деле он знает толк.
Он смеется над суетой,
Путешествует по ночам.
У него есть закон простой:
Где друзья, - там его причал.
Он от глупости устает.
Прилетает, когда затык.
Он последнее отдает
И мосты все сжигает в миг.
Он не знает красивых слов,
О потерянном не грустит.
Его вера всегда – Любовь.
Его честность – надежный щит.
Он не любит рубить мечом,
Но за правду пойдет в огонь.
Верит в Ангела за плечом.
Дышит ветром в мою ладонь.
Его смелость – его закон.
Он от жизни не устает.
Я люблю его. Он – Дракон.
Вот - рассвет. Значит, нам – в полёт!