Ты чувствуешь: он не твой.
Он просто ничей сейчас.
Пой, детка, ночами ной.
Здесь всё решено про вас.
Ведь он теперь – царь и бог,
Хозяин и властелин.
Тебе б бежать со всех ног,
Но ты, словно паладин.
Пей, детка, грызи леденцы,
Зажевывай сладость губ,
Зататуируй рубцы
От тех, кто был слаб и груб.
Пой, детка, вой мимо нот,
Закусывая губу.
Неужто ты думала: вот,
Кто путь не укажет к столбу?
Ной, детка, забудь про всё,
Забудь обо всех сейчас.
Ведь каждый своё несёт.
Люби его. Пробил час.