Люблю проснувшись на рассвете,
В тот ранний новогодний час,
Достать бутылочку в буфете
Вздохнуть и выпить за всех нас
Поднять стопарик за здоровье,
Семьи, родных и всех друзей,
Чтоб не болело изголовье,
А сердцу было, - веселей!
Живи семья, в заботах денных,
Расти детей на радость всем
И кучу внуков непременно
Числом счастливым - пять иль семь!
Друзьям же - счастия земного
Судеб без горя и невзгод
Невестам - мужиков здоровых
Им же - по сыну, каждый год!
Что тут сказать? Сладка минута!
Кругом покой и тишь, и сон
Спит город в белый снег укутан
В ночные грёзы погружён...