Колыбельная....
Накрывает ночь меня пеленою,
Ты сегодня далеко, не со мною...
Сильных рук твоих не помню, не знаю,
Отчего по ним так сильно скучаю?
Заблудился в моих снах, потерялся,
На губах моих улыбкой остался,
Утро смоет все следы этой ночи,
Только помни,
Я люблю тебя
Очень...