Я себя линчую строчкой
Да я пьяный, точно так
Никогда не будет точкой
Лесть окутанная в страх
Никогда не будет смысла
Не в обмане не в слезах
Никогда не будет чувства
В неприкаянных глазах
Счастье на вранье не строят
Подвига здесь вовсе нет
И не купишь на вокзале
Ты в любовь крутой билет
Радость жизни это щедрость
Состраданье выше благ
Тот кто этого не понял
Для себя не друг а враг
Кто съедает себя мыслью
Может лучше что-то есть
Тот питается корыстью
И его призвание месть
Этот стих как окрыление
Необузданное зло
Только выпивший осмыслит
Как-же трезвому свезло...