Ты помнишь, мы Ахматову учили,
Нам не давали деньги и ключи,
И гости, приезжавшие раз в месяц
Такие оставляли впечатления
Что сразу вычисляешь мудаков
И женщин, у которых для общения
Лишь череда безвыходных кивков
И толпы, и попса, и шелест крышек
И жар на скатерть лез и угасал.
Я, как обычно, неудачно вышла
Листай назад