Я - печатная машинка,
Мироздания песчинка
На океанском берегу.
Микроклетка макромира
Бозон Хиггса у эфира
Один миг живу.
Я бескрайности крупинка,
Я Космоса к ботинку
Прилепилась на ходу.
Собираю мыслеформы,
Его крайности и нормы -
Всё, что в нём - пишу.
Что успела, то собрала,
Ещё больше растеряла...
Вам передаю.