А ты... твори, ПОЭТ!
Твори, до самой тризны!
Пускай, не ценят до конца
Твой славный труд!
И, пусть, не в этом веке,
Пусть, не в этой жизни,
Тебя прочтут
И обязательно поймут!
И современный мир
Сейчас не стоит на месте.
Стрелой летит вперед
Технический прогресс.
И позавидовал бы нам
Великий Пушкин!
Если б узнал,
что мы имеем GPRS.
И бюрократия,
Покрытая коростой,
Прогнется скоро,
Ведь вопрос только в цене!
Ну а ПОЭЗИЯ-
Великое искусство!
Как солнца свет,
Необходима сейчас стране!