Все мамы с детства
Оберегают нас от бед.
Они расскажут дочкам как женственно одеться
И как приготовить для семьи обед.
Как правильно подкрасить губы
И как подшить отцу носок.
Как доброй быть ко всем нелю́дям
И как успеть закончить дело в срок.
Как быть красивой и опрятной
Ходить с косичкой
В сарафане мятном.
Я благодарна жизни, что подарила мне такую мать
Она всегда была моим хорошим другом
Какого в мире не сыскать.
Цените маму каждое мгновенье
Она одна у вас на жизнь
Все знают,что одно ее прикосновение
Способно раны заживить.
Если однажды
Тебе понадобится от нее совет
Она тебе расскажет дважды
И никому не скажет твой секрет.
Цените все, что в жизни есть
Не жалуйтесь на небольшие затруднения
Ведь у кого то мамы с детства нет
Вот это настоящее затмение.
.