Ты знаешь,
Я написала не мало стихов,
И,впрочем, ничего необычного.
Я пишу тебе их так много,но слов
Мне не хватает обычно.
Я не смогу подобрать столько фраз,
Чтобы поняли это другие.
Хотя, что же, постой!?
Мне не важно, что скажут другие!
Я знаю, ты можешь счесть мои мысли,
Ты можешь услышать меня без слов
Ты можешь лишь взглядом согреть меня, милый
И можешь услышать мой зов.
Ты знаешь,
Я жду тебя дома на кухне,
Чтобы выпить любимый твой чай.
Я опять сделаю ПП закуски
И снова скажу "ну, попробуй, давай!"
Я знаю как сильно ты хочешь вернуться,
А я как хочу, кто бы знал!
Я так устала от безумства,
Которое бы ты прогнал.
Ожидание снега
Так медленно сводит меня с ума
Ведь впереди ещё много обедов,
Впереди ещё сто сорок три дня.
.