Точка.
Картошкой.
Я взрослая.
Ты взрослый.
Разные у нас.
Дороги, бесспорно.
Зачем нам портить
друг другу здоровье?
Хейтить ничтожно.
Что было там в прошлом,
уже не дороже.
Мы — миг.
Пойми!
Счастливцы внутри.
И вместе нам быть, уже.
Не суждено.
Давай поставим точь.
Точку.
Я взрослая.
Ты взрослый.
Гоу, жрать картошку!
©Альбина Диденко
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.