Чем мы так притягиваем друг друга?
Эмоциями.
Кортизол очень опасный для нас всех.
Но мы обожаем опасность.
Тем не менее.
Чувствуем даже.
Когда все так гладко, мы испытываем радость.
До самых пяток.
Но именно опасность учит нас быть благодарными.
За свою жизнь.
Прекрасную.
©Альбина Диденко
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.