Мой президент уже в истории,
Хотя его служение в споре
Лишь с теми, кто Россию
Губит и сотворение
Не любит...
Множество проблем у нас,
Но решают постепенно,
Не кричите борзым
"Фас", что сейчас,
А раньше?
Верно...
В девяностые страну
Разделили, на иглу
Нефтегазовую сели,
Нынче что, в себя
Не верим?
На арене мировой,
Где все выстроились
В строй под диктовку
США, мы сумели
За рога
Гегемона взять с Китаем
И другими, постигают
Мира сильные сего
Ощущение всего
...
ВВП с колен поднял
Нашу матушку, обнял
И сказал четыре слова:
"Я люблю Россию
Снова...
Что бы ни было, с тобой
Остаюсь, моей родной,
Зло осталось позади,
Свет сердечный
Изнутри
Озаряет всё вокруг,
Очертив единства круг,
Называемый Любовью,
Говорю с печалью,
Болью
Об эпохе перемен,
Когда мы попали в плен
Бедности и нищеты,
И, конечно же,
Войны...
Было очень тяжело
Склеить душу и светло
Развиваться, лучше
Жить, а ошибки
Возлюбить
...
Вспомним, первый президент,
Улучив Любви момент,
Попросил у нас про-
Щения, сердца
Словно очи-
Щения...
Нынче армия страны
Защищает рубежи,
Усмиряя чью-то
Прыть, а иначе
Нам не быть
В окружении таком,
Сила где всему заслон,
Экономика, конечно,
На Земле святой
И грешной...
Только вместе мы сумеем
Одолеть врага внутри,
Пожинаем то, что
Сеем, урожай
Велик Люб-
Ви...
Если этого не будет,
Без стремления к успеху
Поколение осудит
И поднимет на
Потеху...
Россия, вперёд,
Высокий полёт
Огня ожидает
И мира же-
Лает,
Добра, процветания
Всем на планете,
Чтоб сбылись
Желания на
Белом Све-
Те...
Я работаю для вас,
Мои граждане, сейчас,
С Богом всё преодолеем
И счастливыми сумеем
Наяву, не в миражах
Быть отныне и в глазах
Отразятся эхом звёзды,
Радости далёкой
Слёзы...
Расцветающим бутоном
Сердце станет наконец,
Бесконечности икона,
На которой мой
Отец,
Переживший оборону
Ленинграда на краю,
Мать и дед, по пере-
Звону поднимав-
Шие мою
Родину, Россию, Русь,
Жили честно, не стыжусь
Поклониться до земли
И признаться им
В любви...
Ближе нет для человека,
Чем его семья и дом,
Сколько в них тепла
И Света, о которых
Мы потом
Вспоминаем с нежной
Грустью, благодарностью
Лучей, головы свои
Опустим, обнимая
Их скорей..."
14 октября 2018 года