Северный Кавказ
Это часть России,
Кто не ведал, так
Будет, как про-
Сили,
Чтобы защитить
Нас от террористов,
Просто, мирно жить,
Развиваться чисто
...
Без работы & культуры
Ничего не одолеть,
В мусульманства
Верить суры,
Воплощая
В жизнь,
Воспе-
Ть...
Чечня & Дагестан,
Осетия - Алания
Традиции чтут,
Ислам, награ-
Дой за ста-
Рания
Им станет процветание,
Живут хоть небогато,
Но старших чтут
Дыхание, семью,
Отвагу свято
...
Летят вновь журавли
Великого Расула, как
Вечности огни &
Памятник
Аула...
Танцует здесь Махмуд,
Родное славя место,
Ахмат, конечно,
Тут, сильнее
Ибо вме-
Сте...
Спасибо, Пятигорск,
Во имя Лермонтова,
Эльбруса & Минвод
Душа сияет снова
...
Гордый Северный Кавказ,
Огня танцы до упада,
В твоём сердце
Мы сейчас,
Навсегда
Любви
Отра-
Да...
7 августа 2020 года